Certains fans pensent que Crisis Core de PSP: Final Fantasy VII obtient un remaster PS5, PS4

Une grande nouvelle est attendue pendant dix minutes, 25e anniversaire Final Fantasy VII diffusé demain – et leaker notoire Le vif d’or peut être arrivé tôt à la fête. Le fouineur, qui a jusqu’à présent un record de 100% au bâton, a publié une image recadrée de Zack Fair de Remake de Final Fantasy VII à son Twitter nourrir. Il a attaché quatre carrés de couleur, représentant PlayStation, Xbox, Nintendo et PC.

Maintenant, cela pourrait simplement signifier que Final Fantasy VII Remake est porté sur d’autres plates-formes, suite à son exclusivité de console sur PS5 et PS4. Mais la façon dont la capture d’écran a été recadrée amène certains fans à se demander si le jeune de 15 ans de la PSP Noyau de crise : Final Fantasy VII pourrait obtenir un remaster. Ceux qui connaissent le jeu sauront qu’il sert de préquelle à Final Fantasy VII – et avec la trilogie Remake déjà en cours, Square Enix peut encore le considérer comme essentiel à l’intrigue.

Crisis Core: Final Fantasy VII a suscité une réponse mitigée lors de son lancement initial sur PSP. Le jeu a utilisé de manière controversée un mécanisme de machine à sous, qui a vu les roues de la roulette rouler pendant que Zack terminait des actions au combat. Les visages correspondants lui ont fourni un Limit Break, tandis que les numéros correspondants l’ont aidé à monter de niveau. Il serait intéressant de voir si Square Enix a retenu cette mécanique pour un hypothétique remaster.

Tout sera révélé, vraisemblablement, lors de la diffusion du 16 juin, à 15h00 PDT / 18h00 EDT / 23h00 BST. Seriez-vous intéressé par un remaster de Crisis Core: Final Fantasy VII si c’est ce que cela s’avère être? Obtenez trois 7 chanceux dans la section des commentaires ci-dessous.

Leave a Comment