Comment réinitialiser les paramètres réseau en sept étapes faciles

Près de 50% des utilisateurs américains de smartphones avoir un iPhone, selon Statista. Nous sommes depuis longtemps révolus où les téléphones n’étaient utilisés que pour passer des appels. Messages texte, photos, vidéos, musique, e-mails et contacts en direct sur l’ordinateur dans votre poche. S’il est nécessaire de supprimer toutes les données de votre appareil, il existe un moyen de le réinitialiser. Que vous ayez besoin de le faire avant de l’échanger contre un nouveau téléphone ou que vous vouliez simplement un nouveau départ, c’est un processus simple.

Voici ce que vous devez savoir :

  1. Ouvrez l’application “Paramètres”.
  2. Appuyez sur “Général”.
  3. Appuyez sur “Transférer ou réinitialiser l’iPhone”.
  4. Appuyez sur “Effacer tout le contenu et les paramètres”.
  5. Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe de votre appareil ou les informations de connexion de votre identifiant Apple.
  6. Confirmez que vous souhaitez réinitialiser votre téléphone.
  7. Attendez que votre appareil efface tout.
  1. Ouvrez l’application “Paramètres”.
  2. Appuyez sur “Général”.
  3. Appuyez sur “Transférer ou réinitialiser l’iPhone”.
  4. Appuyez sur “Réinitialiser”.
  5. Choisissez l’une des options :
    • “Réinitialiser tous les réglages”
    • “Réinitialiser les réglages réseau.”
    • “Réinitialiser le dictionnaire du clavier.”
    • “Réinitialiser la disposition de l’écran d’accueil.”
    • “Réinitialiser l’emplacement et la confidentialité.”

Maintenant, votre téléphone a une ardoise vierge.

Plus d’actualités iPhone

Applications persistantes :Les applications peuvent vivre sur votre téléphone ou votre tablette, même après avoir été supprimées d’un magasin d’applications

Leave a Comment