Regardez le Future Games Show Powered by Mana ici

La Salon des jeux futurs powered by Mana commence dès maintenant, alors surveillez ici toutes les dernières annonces, mises à jour et révélations de notre propre vitrine.

E3 2022 a été annulé, mais notre propre Future Games Show est l’une des nombreuses présentations qui s’intensifient pour combler les lacunes. Se déroulant le samedi 11 juin à 12h00 PT/ 15h00 ET/ 20h00 BST, vous pourrez regarder l’émission en vous abonnant à GamesRadar+. Ticnotre Facebook page, Youtube canal (pour lequel nous avons une pratique lien de rappel (s’ouvre dans un nouvel onglet)), Twitterou simplement l’attraper ici même sur Gamesradar.com.

Leave a Comment