WhatsApp vous permet désormais de désactiver les personnes pendant les appels de groupe

WhatsApp a déployé plusieurs nouvelles fonctionnalités la semaine dernière, notamment la possibilité de mettre les gens en sourdine pendant les appels de groupe (via Centrale Android). Cette fonction d’économie d’esprit semble utile non seulement pour désactiver les personnes qui oublient de le faire elles-mêmes, mais aussi si vous êtes dans la même pièce que quelqu’un qui est également en ligne et ne veut pas entendre l’écho de ce qu’il dit.

Alors que certaines applications de conférence, comme Zoom et Microsoft Teams, permettent aux hôtes de désactiver le son de tous les participants (ou de certains d’entre eux), elles n’offrent généralement pas aux utilisateurs individuels la possibilité de désactiver le son de qui ils veulent pendant un appel. Cette fonctionnalité offre un nouveau niveau de contrôle qu’il vaut probablement mieux conserver pour les réunions chaotiques qui impliquent jusqu’à maximum de huit personnes en appel vidéo – ou jusqu’à 32 sur les appels vocaux.

En plus de la nouvelle fonctionnalité de mise en sourdine, WhatsApp vous permet désormais d’envoyer des messages à des personnes spécifiques lors d’un appel de groupe, peut-être si vous souhaitez faire une note à quelqu’un lors d’une réunion ou faire une blague qui pourrait ne pas voler avec l’ensemble du groupe. WhatsApp déploie également une nouvelle bannière qui vous alertera lorsque quelqu’un de nouveau a rejoint un appel alors qu’il a déjà commencé.

Le service de messagerie développe plus que sa simple fonction d’appel de groupe. Le vendredi, WhatsApp a annoncé que vous pouvez maintenant choisir quels contacts peuvent voir votre photo de profil, à propos et le dernier statut vu qui indique quand vous avez été actif pour la dernière fois sur la plate-forme. Cela pourrait aider à protéger votre profil des contacts professionnels ou de toute personne à qui vous ne souhaitez pas avoir accès à ces informations 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. L’année dernière, WhatsApp a commencé à cacher votre dernier statut vu aux étrangers par défaut en raison des implications potentielles pour la vie privée.

Plus tôt cette semaine, WhatsApp a finalement déployé la possibilité de Les utilisateurs d’Android peuvent transférer leurs historiques de chat sur iPhone après que l’entreprise a initialement commencé à autoriser les utilisateurs à transférer leurs données de conversation dans la direction opposée (de l’iPhone à Android) l’année dernière.

Leave a Comment